狼卜与宜家家居成都市场携手开启合作新篇章

文章来源:狼卜  |  发布时间:2018-11-12 17:02:14  |  点击率:

近日,幸运二分彩规律成都分公司赢得2019年宜家家居成都市场年度公关传播项目,这将是幸运二分彩规律和宜家家居成都市场首次年度合作。

宜家1.jpg

宜家家居于1943年创建于瑞典,已成为全球最大的家具家居用品商家,在全球范围内独自拥有365家商场,其中在中国开设了25家商场。在宜家2019财年媒体发布会上,宜家推出全新“家,多一点你 MAKE HOME YOURS”的品牌主张,鼓励人们打造真正属于自己的家,同时传达宜家“为每个人而设计”的民主设计理念。所谓民主设计,是指从设计到制造家居用品的过程中,宜家都坚持:优秀的产品应该是美观、实用、优质、可持续、低价这五大要素的完美结合。

幸运二分彩规律一直致力于为客户量身定制有实效性的营销推广解决方案,结合本土市场营销特征和独特客户需求,迎合行业的趋势变革,建立多个营销业务模块,形成具有差异化的服务体系,更好地为客户服务。未来,狼卜将和宜家家居成都市场一起,通过独特的营销方式来加强品牌与消费者之间的联结与沟通,开拓更多新机遇。